21 de Octubre

EL MAESTRO GUERRIERI

Esteban Guerrieri se coronó campeón de la novena edición del Master de Pilotos, en el circuito callejero de Puerto Madero, ante un marco imponente e inolvidable. Completaron el podio Juan Bautista Benedictis y Leonel Pernía.

Guerrieri culminó una jornada automovilistica de la mejor manera. Por segunda vez es el nuevo Maestro de los Maestros.

Un dia con muchas emociones vividas por parte de los pilotos, quienes durante el día brindaron un espectáculo inolvidable para la multitud que vino a presenciar este Master de Pilotos 2013 en Puerto Madero.
Así como se corrió esta final emocionante, con un desarrollo tan emocionante aún, se vivieron dos series que le dieron un toque de suspenso para saber quien se quedaría con el trofeo mayor.

Hubo exhibiciones de Rally por parte de Marcos Ligato, además de una hermosa presentaciòn de Leonel Pernia.

Antes de la final hubo un recorrido en uno de los camiones IVECAM con todos los corredores. Todo el color para que este evento sea uno de los mas recordados por quienes aman el automovilismo.
En cuanto a la final en si, de los 15 competidores solo pudieron completar la carrera 9. Para tener en cuenta que el ganador, Esteban Guerrieri, mantuvo su performance con respecto a la clasificación y a la serie. Por otra parte, Nestor Girolami, quien habia terminado primero en sus serie culmino la final en el puesto 15.

Fontana, defensor del título del 2012, se ubicó en el puesto 9. A su vez, Leonel Pernía, quien tambien logró un Master, en el año 2009, se ubicó en la 3ra posición, conformando el podio.
Fue una carrera electrizante que dejó impresionados a más de uno. Algo que se volverá a repetir en el mes de Diciembre, cuando en el Parque Industrial de Almirante Brown, vuelvan a rugir los motores en la seguda cita de este Master de Pilotos.

A continuación les mostraremos las posiciones de los pilotos con sus tiempos respectivos: