22 de Junio

ENREDADA COMPETENCIA SPRINT PARA FRANCO COLAPINTO

El argentino no pudo avanzar posiciones en la competencia sabatina que quedó en manos de Martins

Franco Colapinto vio la bandera a cuadros en la undécima colocación de la carrera Sprint de la Fórmula 2 que se llevó adelante en el Circuito de Barcelona - Cataluña, en el marco del Gran Premio de España. La victoria quedó en manos de Victor Martins.

El piloto argentino largó desde la octava colocación. Sin embargo, cuando arribó a la curva 1, perdió un par de posicones y durante buena parte de la competencia se mantuvo en el pueso 10, hasta que su compañero de equipo, Dennis Hauger, lo superó y lo relegó al puesto 11.

Si bien para Colapinto fue una carrera en la cual no pudo medirse mano a mano con el resto de sus rivales, en otros sectores del pelotón se presentaron algunas peleas por posición en una competencia que desde su inicio hasta el final se desarrolló bajo régimen de bandera verde.

En el podio, Martins fue escoltado por Kush Maini y Juan Manuel Correra. En pista, el japonés, Ritomo Miyata había llegado segundo, pero una sanción por reiterados excesos en los límites de pista lo relegaron al puesto 8 en el clasificador.

Mañana desde las 06:35 horas se llevará adelante la carrera principal del fin de semana.