29 de Junio

COLAPINTO SE QUEDÓ CON LAS MANOS VACÍAS SOBRE EL FINAL

El argentino se encontraba en la quinta colocación cuando un repentina caída en el clasificador lo ubicó en el puesto 11

Franco Colapinto finalizó en la undécima colocación en la competencia Sprint de la Fórmula 2 que se llevó adelante en el circuito Red Bull Ring, en Austria. El argentino sufrió un retraso en la última vuelta de la competencia que lo relegó en el clasificador cuando se encontraba en el quinto lugar.

Colapinto salió desde la séptima posición y durante el desarrollo de la competencia logró escalar dos posiciones, tras superar a Barnard y Maini, quienes penaron con su ritmo de carrera y a lo largo de la competencia cedieron terreno. Sobre todo el británico, quien culminó en el puesto 12.

Volviendo al piloto nacido en Pilar, cuando salió de la curva 2, mientras peleaba la posición con Dennis Hauger, sufrió un trompo que le hizo perder lo que había ganado y algo más también. Lamentablemente, Colapinto finalizó fuera de la zona puntuable de la competencia sabatina.

La carrera quedó en manos de Oliver Bearman, el reemplazo de Carlos Sainz, en Ferrari, en la carrera que se llevó adelante en Jeddah (Arabia Saudita). Pepe Martí y Paul Aron (líder del campeonato) completaron el podio.

Mañana desde las 05:00 horas tendrá lugar la competencia principal del fin de semana.