22 de Junio

BASTIDAS, LA PRIMERA REFERENCIA CLASIFICATORIA DE LA CLASE 3

El actual campeón aprovechó la mejora en la condición de pista y se quedó con una nueva pole provisoria dentro de la clase mayor.

Exequiel Bastidas se ubicó en lo más alto de la primera clasificación para la Clase 3 del Turismo Pista que se llevó adelante en San Jorge en el marco de la quinta fecha de la temporada. Dominio absoluto del actual campeón.

Bastidas, oriundo de Paraná, y que hasta la fecha tiene adjudicadas cuatro pole positions en lo que va del año, registró la mejor vuelta en la sesión cronometrada de 1:30.344/1000. No quedaron dudas de la mejora constante en la condición de pista.

Luciano González terminó en la segunda posición, a 38 centésimas. Mientras que Pablo Collazo finalizó en el tercer puesto, a 405 milésimas. Lucas Carabajal y Jorge Possiel terminaron en la cuarta y quinta posición, respectivamente.

Hasta el décimo lugar, se ubicaron: Ezequiel Bosio, Tomás Martín, Esteban Casais, Felipe Martini y Santiago Tambucci.

Desde las 16:10 horas se llevará adelante la segunda tanda clasificatoria que decidirá el poleman definitivo de la fecha y ordenará la grilla de partida para cada una de las series.