22 de Junio

EXEQUIEL BASTIDAS MANTUVO SU DOMINIO EN LA ACTIVIDAD SABATINA

El campeón reinante se adjudicó su quinta pole position en lo que va de la temporada

Exequiel Bastidas volvió a mostrar su dominio en la actividad sabatina tras quedarse con la pole position para la quinta fecha de la temporada 2024 de la Clase 3 del Turismo Pista. El campeón ganó todas las clasificaciones generales en lo que va del año.

Como consecuencia de la llovizna que cayó sobre el trazado santafesino, los tiempos no se mejoraron y los competidores se quedaron con los registros que establecieron en la tanda inicial que se llevó adelante el mismo sábado en horas del mediodía.

Bastidas quedó primero con su tiempo de 1:30.344/1000. Luciano González terminó segundo, a 38 centésimas. Mientras que la tercera colocación le perteneció a Pablo Collazo. Lucas Carabajal y Ezequiel Bosio completaron el Top 5.

Hasta la décima colocación, se ordenaron: Tomás Martín, Esteban Casais, Felipe Martini, Santiago Tambucci y Adrián Oubiña.

Mañana desde las 10:05 horas se llevarán adelante las series clasificatorias que a la postre ordenarán la grilla de partida para la competencia final.