10 de Marzo

PECCO BAGNAIA GANÓ LA PRIMERA FECHA DE LA TEMPORADA EN QATAR

Comenzó la temporada 2024 de Moto GP con el triunfo de Francesco Bagnaia en Qatar, el podio lo completaron Brad Binder y Jorge Martín.

La temporada 2024 de MotoGP ha comenzado con su primer episodio en el Autódromo de Losail, Qatar. La victoria quedó en manos de Francesco Bagnania, el piloto italiano que al mando de la Ducati ha sido claramente incorrible durante el total de vueltas, ha demostrado que defenderá el #1 durante cada salida a pista.

En la segunda colocación arribó Brad Binder a 1.329 con la KTM del equipo Red Bull Factory Racing, mientras que Jorge Martín completó el podio al mando de la Ducati del Pramac Racing.

Marc Márquez se lleva un gran fin de semana con su debut en Ducati (Gressini Racing). Se mostró en los primeros puestos durante todo el fin de semana, clasificando a 0.172 de la pole y luego finalizando en el top 5 tanto en el sprint como en la final.

La próxima fecha de la temporada será en el autódromo International Algarve, Portugal.