Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

27 de Abril

MÁRQUEZ LOGRÓ SU PRIMERA POLE CON LA DUCATI

El español largará en primera fila tanto la Sprint como la carrera correspondiente al Gran Premio. Marco Bezzecchi y Jorge Martin lo escoltaron.

• Compartir
Marc Márquez se quedó con la pole position del MotoGP en el marco del Gran Premio de España que tiene lugar en el Circuito "Angel Nieto" de Jerez, en el marco de la cuarta fecha de la temporada 2024, Para el piloto de Gresini Racing significó la primera pole desde que cambió de no solo de equipo sino también de marca.

Márquez redondeó la mejor vuelta en 1:46.773/1000, en un sábado que en lo que va de su actividad ha estado acompañado por la lluvia. Marco Bezzecchi quedó en segunda posición a 271 milésimas. Mientras que Jorge Martín finalizó tercero a 608 milésimas. Brad Binder quedó cuarto, y Fabio Di Giannantonio clasificó en el quinto lugar.

Desde las 10:00 horas de Argentina se pondrá en marcha la carrera Sprint a un total de 12 vueltas.