19 de Noviembre

LA GLORIA PARA LOGANO

Joey Logano se consagró por primera vez campeón del NASCAR y le devolvió la alegría a Ford en la categoría más importante de Estados Unidos.

Varios eran los candidatos a levantar la tan ansiada copa en la Monster Energy Nascar Cup Series 2018 que se definió con las 400 millas de Homestead, en Miami. Pero Joey Logano y Penske fueron quienes se quedaron con la gloria en una de las dos categorías más importante de los Estados Unidos.

Esta fue la tercera victoria del Ford 22 en la temporada, en una competencia en la cuál tomó la punta en la vuelta 12 y no la soltó hasta la bandera a cuadros.

Quiénes eran rivales en el campeonato finalizaron justo por detrás, Truex fue segundo, Harvick tercer y Kyle Bush cuarto, con Brad Keselowski cerrando el primer quinteto.

De esta forma la marca del óvalo volvió a levantar la corona luego de varios años de sequía, la última vez había sido en el 2004 con Kurt Busch.