17 de Octubre

A MERCADO SE LE ESCAPO EN LA ULTIMA

El argentino llegaba a la última competencia del Súper Stock 1000 en la cima del campeonato y con grandes posibilidades de poder conseguir el título. Pero una manguera de aceite no le permitió largar y lo dejó con las manos vacías.

Tati Mercado no pudo largar la última carrera de Super Stock 1000 en Jerez de la Frontera y perdió las chances de consagrarse, ya que a su rival, Raffaele de Rosa, le alcanzó con el quinto lugar para ser campeón. La competencia fue ganada por Maximilian Scheib.

Con toda la bronca el argentino tuvo que mirar la competencia desde los boxes y la impotencia de no poder pelear de ninguna manera por el título.

Para Scheib fue una victoria impecable sobre el final en una dura batalla con el francés Lucas Mahias, que venía de ganar las dos ultimas carreras, luego de ser superado en la última curva pero aprovechó la potencia de su moto para pasarlo y alcanzar el triunfo.