Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

14 de Agosto

IANNONE IMPARABLE EN AUSTRIA

La décima fecha del campeonato del MotoGP dejó a un nuevo ganador en el historial. Andrea Iannone ya había demostrado en clasificaciòn que sería el candidato y logró poner a su Ducati en lo más alto en el Red Bull Ring.

• Compartir

Andrea Iannone logró la primer victoria dentro del MotoGP en el circuito Red Bull Ring de Austria.

En un gran comienzo del Gran Premio, la Ducati del italiano tuvo una pela cuerpo a cuerpo con las potentes Yamahas de Jorge Lorenzo y Valentino Rossi, pero con el correr de las vueltas, las motos de la marca italiana se afianzaron correctamente a las primeras colocaciones.

Andrea Dovizioso habìa logrado cuidar la primera posición hasta mitad de carrera, cuando Iannone lo superó y no hubo màs chances por parte de su compañero de equipo de volver a superarlo.

Ducati está de fiesta, logrando un 1-2 muy importante y volviendo a la victoria luego de 6 años. Su último grito habìa sido del piloto Casey Stoner, en el año 2010, en el trazado australiano de Phillip Island.

Al 1-2 de Ducati, con Iannone y Dovizioso lo siguió la primera Yamaha clasificada del piloto Jorge Lorenzo, quien pudo descontarle 5 puntos en la contienda por el campeonato a Marc Márquez, quinto clasificado en este GP.

El próximo domingo el MotoGP correrá su undécima fecha en el Gran Premio de la República Checa.