22 de Junio

ALDRIGHETTI CONSIGUIÓ LA POLE EN EL VILLICUM

El piloto de Villa Regina se quedó con las puntos en juego, por sobre el campeón Pernía y Rossi

Facundo Aldrighetti comandó el 1-2 de los Renault Fluence que alista el Ambrogio Racing al culminar la clasificación del TC2000 en el circuito de San Juan Villicum por la quinta fecha de la temporada 2024.

Al cabo de los 20 minutos que estuvo pactada la sesión cronometrada, Aldrighetti estableció el mejor tiempo en 1:43.419/1000. Leonel Pernía quedó en segunda posicón, a 27 milésimas. Por su parte, Matías Rossi (Toyota), terminó tercero a 64 milésimas de la primera posición.

Tiago Pernía (Renault) y Matías Capurro (Renault), compañeros de equipo bajo el ala de Marcelo Ambrogio, fueron cuarto y quinto en el clasificador, respectivamente.

Hasta la décima posición, se ubicaron: Gabriel Ponce de León (Toyota), Bernardo Llaver (Honda), Juan Ignacio Teske (Renault), Josito Di Palma (Fiat) y Damian Fineschi (Chevrolet).

A partir de las 17:15 horas se llevará adelante la primera competencia del fin de semana. La misma está pactada a 20 minutos + 1 vuelta de duración.