22 de Junio

REY SE ADJUDICÓ LA SERIE MÁS RÁPIDA DE LA CLASE 1

El poleman de la fecha partirá en la primera fila de la competencia final junto a Gajate

Felipe Rey, Agustín Gajate y Tomás Arevalo ganaron las series clasificatorias de la Clase 1 del Turismo Pista en el marco de la quinta fecha de la temporada 2024 que se está llevando adelante en San Jorge.

Rey ganó la serie más rápida de la tarde, tras completar las cinco vueltas pactadas en 8:00.226/1000. A quien fue el más rápido en la actividad clasificatoria, lo escoltaron: Ignacio Rodríguez y Thomas Marchesín.

Por el lado de Gajate, el chaqueño se impuso ante Tomás Vitar y Thomas Becher, en 8:00.282/1000. Gajate se aseguró largar desde la segunda colocación en la competencia final de mañana.

Para finalizar, Arevalo terminó primero en la serie más lenta. El ganador redondeó la competencia en 8:02.795/1000. Michael Boccagni y Lucio Rodríguez completaron el Top 3.

Mañana desde las 11:20 horas se llevará adelante la competencia final, pactada a 16 vueltas o 25 minutos como máximo de duración.