09 de Enero

VAN KASTEREN VOLVIÓ A GANAR Y RECUPERÓ LA CIMA DE LA GENERAL

El neerlandés aventajó a Van Den Brink y a Loprais al concluir la cuarta etapa del Rally Dakar

Janus Van Kasteren fue el vencedor en la etapa 4 para los camiones que están desempeñándose el Rally Dakar 2024. El neerlandés recuperó la vanguardia en la clasificación general, luego de haberla perdido ayer en manos de Ales Loprais.

Van Kasteren ganó por tercera vez en lo que va de la actual edición del rally raid más duro del munod. El recorrido de hoy tuvo lugar entre Al Salamiyah y Al Hofuf. La etapa constó de 631 kilómetros de los cuales 299 fueron de especial.

El ganador de la prueba de hoy completó el recorrido en 3h 00m 49s. Mitchel Van Den Brink fue su escolta a 6' 04". Mientras que Loprais, vencedor de la etapa de ayer, quedó tercero a 8' 32".

En la clasificación general, Van Kasteren, comanda las acciones con un tiempo total de 17h 45m 17s. Loprais se ubica segundo a 05 17". Por su parte, Martin Macik está tercero a 45' 43".

La quinta etapa se largará mañana y tendrá lugar entre Al Hofuf y Shubaytah. Serán 645 kilómetros y 118 de especial.