28 de Octubre

WERNER VOLÓ EN RAFAELA Y LOGRÓ LA POLE POSITION

Quien lidera la Copa de Oro superó a los Chevrolet de Ciantini y Mangoni, y se adjudicó los dos puntos en juego de la tanda cronometrada

Mariano Werner (Ford) fue el más veloz de la clasificación del Turismo Carretera, en Rafaela, y logró la pole position que estaba en juego en la tercera fecha de la Copa de Oro. Para el bicampeón significó su tercera pole position en este escenario.

Aquellos que accedieron a la Copa de Oro al culminar la Etapa Regular integraron el grupo que salió en segundo orden a la pista. Rápidamente los competidores salieron de los boxes en busca de la vuelta más rápida. Cuando a este grupo le quedaba 1:50 de tiempo, salió la bandera roja por el despiste de Gastón Mazzacane (Chevrolet) a la salida de la curva 1.

Werner quedó en medio del pelotón, lo que le permitió tomar algo de succión para redondear una vuelta de 1:26.797/1000. Al de Paraná lo siguieron dos representantes del JP Carrera: Diego Ciantini (Chevrolet), a 196 milésimas y Santiago Mangoni (Chevrolet), a 244 milésimas.

Jonatan Castellano (Dodge), el mejor representante de su marca, quedó en el cuarto puesto a 281 milésimas. Por su parte, Facundo Ardusso (Chevrolet), de una buena seguidilla de resultados en las últimas fechas, quedó en el quinto lugar a 433 milésimas.

Hasta el décimo lugar, se ubicaron: Nicolás Bonelli (Ford), Mazzacane, Julián Santero (Ford), Mauricio Lambiris (Ford) y Agustín Canapino (Chevrolet).