14 de Enero

BENAVIDES CADA VEZ MÁS CERCA

Toby Price, Skyler Howes y Kevin Benavides son los máximos candidatos a quedarse con el título entre las Motos.

El piloto argentino Kevin Benavides ganó la etapa 13 en la categoría de motos del Rally Dakar 2023 y quedó a 12 segundos de la cima de la clasificación general cuando resta tan solo un día de competencia.

El piloto argentino tuvo una loable actitud: rescató a un compañero, auxilió a Matthías Walkner, le devolvieron el tiempo y venció en la etapa. En la general, está P2 a 12s. del líder Toby Price.

La etapa maratón de la 45ª edición del Rally Dakar dejó relativamente decidida la lucha por la victoria en la categoría de motos, con tres claros candidatos para los últimos kilómetros de la carrera más dura del mundo en Arabia Saudí. Toby Price, Skyler Howes y Kevin Benavides.

En la clasificación general, con el descuento aplicado a Kevin Benavides, heredaría el liderato de Skyler Howes, con el estadounidense de Husqvarna cayendo al tercer puesto a más de un minuto y medio, y entre ellos, Toby Price, a tan solo doce segundos para uno de los finales más apretados de la historia del Rally Dakar.