03 de Enero

EN LIGEROS FUE DE GOCZAL Y JONES

El norteamericano ganó entre los Prototipos Ligeros y el polaco sumó un parcial más entre los Side By Side.

Austin Jones y Marcel Goczal ganaron la Etapa 3 del Rally Dakar 2023 entre los livianos.
El especial de 447 kilómetros tuvo que ser interrumpido en el kilómetro 377 debido a que las malas condiciones climáticas ponían en riesgo la seguridad de las tripulaciones.

En T3, Jones prevaleció 4h05:03 y aventajó por 44 segundos a Seth Quinteros y por 1:5 Guillaume De Mevius. David Zille, el único argentino, llegó en el puesto número 6.

En T4, Goczal se impuso en 4h20:45 y doblegó por 20 segundos a Cristiano Batista, mientras que Rokas Baciuska finalizó tercero, a 4:54. Jeremías González Ferioli fue el mejor nacional al concluir noveno.

La Etapa 4 del Rally Dakar 2023 se desarrollará en Ha’il en un recorrido de 148km de enlace y 425 de especial.