02 de Enero

GOCZAL Y GUTHRIE ADELANTE EN LIVIANOS

El estadounidense fue el ganador entre los Prototipos Ligeros y el polaco marcó la tendencia entre los Side By Side.

Mitchell Guthrie y Marcel Goczal fueron los ganadores en la Etapa 2 del Rally Dakar 2023 entre los vehículos livianos. Jeremías González Ferioli se subió al podio en la divisional T4.

Entre los Prototipos Ligeros, Guthrie se impuso en el especial con 5h38:31 y aventajó por 1:25 a Francisco López y por 7:01 a Seth Quintero.

En la general, López lidera con 9h37:36, secundado por Quintero y Guillaume De Mevius.
En Side By Side, Marcel Gozcal ganó la prueba cronometrada en 5h45:31 y superó por 9:28 a González Ferioli, mientras que Rodrigo Luppi culminó tercero, a 11:03.

En el absoluto, Goczal marca el pulso con 10h07:18 y tiene una luz de 5:44 sobre Luppi y de 6:57 sobre González Ferioli.
La Etapa 3 unirá las ciudades de Al’Ula y Ha’Il con un enlace de 221 kilómetros y un especial de 447km.