10 de Diciembre

LA FIA PREMIO A LOS CAMPEONES DEL AÑO

La FÍA premio a sus campeones de la temporada 2022, donde se distinguieron a los campeones de la Fórmula 1 entre otros campeones.

El premio a la Acción del Año fue para Lewis Hamilton, que adelantó a Sergio Pérez y Charles Leclerc en un solo movimiento para colocarse segundo en los últimos compases del Gran Premio de Gran Bretaña. Más tarde, el piloto de Mercedes fue adelantado de nuevo por Pérez, terminando tercero en su carrera de casa en Silverstone, pero el doble adelantamiento le valió aún así un premio en 2022. El siete veces campeón del mundo no estuvo presente para recibir el premio.

Al final de la velada, llegó el momento de la entrega de trofeos del Campeonato del Mundo de Fórmula Uno.

Los primeros en acudir fueron Charles Leclerc y Sergio Pérez para recibir sus premios por el segundo y tercer puesto.

A continuación, el jefe del equipo Red Bull, Christian Horner, se presentó para recoger el trofeo al constructor ganador. El británico dedicó el trofeo al fundador de Red Bull, Dietrich Mateschitz, fallecido este año.

Finalmente, Verstappen apareció en escena, con a su paso el Red Bull RB18 con el que ganó el campeonato este año con unos números impresionantes.