04 de Diciembre

EL "GURI" MARTÍNEZ CAMPEÓN DE TCPK

En el autódromo de San Nicolás, Andy Jakos se llevó la victoria de la última fecha de la temporada, pero no le alcanzó con el Guri Martínez que llegó cuarto y le alcanzó para gritar campeón de la temporada 2022 de TC Pick Up

Omar Martínez termino quinto en la última fecha de TC Pick Up en San Nicolás y se consagraron campeones de la categoría. Andrés Jakos ganó la carrera, seguido por Juan Martín Trucco y Diego De Carlo.

Gracias a dos grandes maniobras, Jakos pasó a la punta y dominó la competencia, pero no le alcanzó para quedarse con la corona. Trucco terminó en el segundo escalón del podio y De Carlo finalizó tercero.

Agustín Martínez concluyó cuarto y Gurí Martínez arribó quinto para volver a consagrarse dentro del automovilismo nacional.

En el Playoff, Martínez quedó al  frente con 136, secundado por su hijo Agustín con 133.5 y Jakos con 130 unidades.