04 de Junio

POLE DE JOSITO DI PALMA EN EL TOP RACE

El arrecifeño Josito Di Palma (Fiat) se quedó con la pole position del Top Race V6 tras desarrollarse la prueba clasificatoria en el circuito número 9 del autodromo Oscar Alfredo Gálvez de Buenos Aires, sede de la quinta fecha de la temporada 2022.

En segundo lugar se ubicó el campeón Diego Azar (Lexus) y tercero fue el cordobés Marcelo Ciarrocchi (Ford).
El Top 6 del Top Race se completó con el mendocino Bernardo Llaver (Chevrolet), cuarto el pinamarense Jorge Barrio (Chevrolet) y sexto Lucas Guerra (Ford).

La actividad de la quinta fecha del TRV6 continuará, desde las 17.05 hs., con la disputa del Sprint a 10 vueltas de duración.