18 de Octubre

RINS SE LLEVO EL GP DE ARAGON

Alex Rins gano el Gran Premio en Aragón de Moto GP. Alex Márquez fue segundo y Joan Mir tercero. En lo que va de la temporada, el catalán se convirtió en el octavo ganador distinto en diez carreras disputadas.

Fue la tercera victoria para Rins, quien antes gano en Texas y en el Gran Premio británico en 2019. De esta manera el catalan logra su primer triunfo de la temporada 2020. Alex Márquez hizo que nadie extrañara a Marc al menos por una carrera y se subió al segundo escalón del podio. Por su parte Joan Mir cerró el 1-3 de Suzuki y con un podio puramente integrado por españoles en su tierra.

Con este triunfo, Rins se convirtió en el octavo ganador distinto en la temporada de MotoGP. Por su parte, en el campeonato Mir es el nuevo líder con 121 puntos, seguido por Quartararo con 115 y Viñales con 109

La próxima fecha del MotoGP será el fin de semana que viene también en el circuito de Aragón.