26 de Febrero

NORRIS CERRÓ EL QUINTO DÍA

El piloto de McLaren fue el más rápido del quinto día de test de pretemporada de la Fórmula 1 que se desarrollan en el circuito de Barcelona. Todos los tiempos en la siguiente nota.

Tras 80 vueltas completadas y en la última hora de entrenamientos, Lando Norris calzó los neumáticos ultra blandos para marcar 1:17.709 y consolidarse como el más rápido de la quinta jornada de tests de pretemporada que desarrolla la categoría más importante de automovilismo del mundo en el circuito de Catalunya.

Los nuevos nombres van apareciendo cada vez más fuertes en la F1, por detrás del McLaren quedaron Pierre Gasly y Lance Stroll otros dos jóvenes pilotos que superaron a Sebastian Vettel, que quedó cuarto. El campeón, Lewis Hamilton, giró 83 vueltas y quedó 12° a más de dos segundos.