Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

28 de Octubre

SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA PARA RUGGIERO

Al igual que en la última fecha del TC en La Pampa, Alan Ruggiero ganó a bordo del Torino del Sprint Racing en el autódromo de Olavarría, por la 13ª fecha del año. Facundo Ardusso fue su escolta y Werner completó el trío inicial. Además, Canapino fue quinto y continúa como el líder de la Copa de Oro.

• Compartir

En el comienzo de la carrera, Facundo Ardusso le ganó en el primer sprint a Mariano Werner y se ubicaba como el líder en los primeros minutos de competencia. Un poco más atrás aparecían Ruggiero, Agustin Canapino, Matías Rossi  y Guillermo Ortelli  cerrando en los principales lugares del pelotón.

En el tercer giro, Ruggiero logró superar a Mariano Werner ubicandose así como escolta de Ardusso. Y no iba a ser el único. Un giro posteriormente al mencionado sobrepaso, Canapino superó también al piloto entrerriano qué se ubicó cuarto. Luego, en la vuelta 16, se produjo uno de los momentos más importantes de la competencia donde Julián Santero y Mauricio Lambiris se tocaron en la entrada de la recta y el auto del mendocino quedó cruzado en la pista y posteriormente impactado en la cola por Nicolás González. Ante este accidente, Santero fue atendido por los médicos de la categoría luego del importante golpe y Lambiris fue excluido de la competencia por la maniobra.

Esto produjo la neutralización de la competencia y el ingreso de Auto de Seguridad. Mientras tanto en la punta de la competencia, Ardusso se defendía de Ruggiero que buscaba quedarse con el liderazgo. Además, Canapino no pudo aguantar los avances de Werner, quien se colocó delante en uno de los frenajes.

Otro momento vital de la competencia ocurrió en la vuelta 23 donde Ruggiero estiró el frenaje y pudo superar al líder Facundo Ardusso para quedarse con la punta. Con este resultado, Canapino, quinto con el Chevrolet detrás de Guillermo Ortelli, sigue al frente en la Copa de Oro, con 120.50 puntos, seguido por Rossi (7º con el Ford), con 114.

La próxima fecha del Turismo Carretera será el 18 de noviembre, en el recientemente estrenado circuito Villicum de San Juan.