Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

09 de Septiembre

DOVIZIOSO SE LLEVA LA VICTORIA EN SAN MARINO

El piloto italiano se quedó con la victoria en el circuito de San Marino correspondiente a la 13º fecha de la temporada 2018. Marc Márquez fue su escolta tras el despiste de Jorge Lorenzo y Cal Crutchlow se quedó con el tercer lugar para cerrar el podio inicial.

• Compartir

Gran victoria para Andrea Dovizioso en el Gran Premio de San Marino 2018 en el MotoGP. El piloto italiano se mantuvo a lo largo de la competencia con un gran ritmo a bordo de la Ducati para escalar hasta la segunda posición en la tabla de posiciones del MotoGP y ni Marc Márquez ni Jorge Lorenzo (sufrió un despiste sobre el final) pudieron superar a Dovi.

En la lucha por el segundo lugar, permitiendo que Dovizioso se corte al frente en camino a la victoria, Lorenzo perdió el control de su moto y el actual puntero del campeonato se quedó con el segundo lugar. Así, Andrea Dovizioso se quedó con el primer lugar, superando a Márquez por 2s822 y a Cal Crutchlow, quien cerró una gran carrera, por 7s269.

Álex Rins, Maverick Viñales, Dani Pedrosa, Valentino Rossi, Andrea Iannone, Álvaro Bautista y Johann Zarco son quienes completan las diez primeras ubicaciones, en lo que sería la peor racha de Yamaha en el campeonato sin lograr una victoria.

La próxima fecha se disputará en Aragón y será el 23 de septiembre.