Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

16 de Julio

ABANDONÓ PECHITO, VERGNE VOLVIÓ A GRITAR

Jean Eric Vergne se consagró como campeón de la Fórmula E en la última fecha que se disputó en Nueva York. Pechito López abandonó la competencia.

• Compartir

El Callejero de Brooklyn fue una de las grandes estrellas del automovilismo del fin de semana. La Fórmula E definía su campeonato y todos los flashes se encontraban sobre el norte del continente americano. Jean Eric Vergne, el campeón de la categoría, no dejó pasar la posibilidad de superar a Buemi ni bien largada la competencia y fue la maniobra más importante de la carrera ya que de ahí en adelante fue cuestión de buscar la bandera a cuadros.

Pechito López, no pudo cerrar de la mejor manera el año ya que tras un golpe al muro en la quinta vuelta derivó en abandono para el argentino con el monoplaza del Dragon Racing.

En el campeonato por equipos Audi fue quien más puntos sumó y cosechó ese título, seguido por Tcheetah. De esta forma culminó la cuarta temporada de la innovadora categoría eléctrica que para su próximo título contará con los monoplazas de nueva generación que prometen atraer al público.