24 de Junio

COMPLICADA CLASIFICACIÓN PARA GUERRIERI

El piloto argentino afrontó la tanda clasificatoria para las dos carreras que cerrarán la fecha de WTCR en la pista portuguesa de Vila Real y partirá en ambas muy relegado en la grilla. La Pole se la quedó el sueco Thed Bjork, quien largará décimo en la carrera 2, que será encabezada por Gordon Sheeden, a las 10.45 de Argentina.

Difícil clasificación para Esteban Guerrieri en el circuito callejero de Vila Real, Portugal, donde a bordo del Honda del equipo Munnich Motorsport quedó 24° en la sesión, y partirá desde esa ubicación en las dos carreras que restan para completar la 5° fecha de WTCR, cuando la segunda carrera se ponga en marcha a la hora 10.45 de nuestro país, y luego a las 12.10.

El auto de Guerrieri no cumplió con la performance esperada para recorrer el trazado portugués, generando muchas dudas para él y para todos los miembros del equipo en conocer cuál será el problema que no lo dejó realizar una mejor ubicación en la tanda clasificatoria.

El piloto sueco Thed Bjork obtuvo el mejor tiempo, pero largará en la décima ubicación en la competencia intermedia en donde se invertirán los diez primeros de la clasificación y desde el mejor lugar en la tercera prueba; quien encabezará la grilla en la carrera 2 será el americano Gordon Sheeden.