04 de Marzo

DÉCIMO SEGUNDO PUESTO DE "PECHITO" EN MÉXICO

El piloto argentino logró avanzar tres posiciones de su puesto de largada, para la quinta carrera de la Fórmula E en el circuito Hermanos Rodríguez, del Distrito Federal, en una competencia ganada por Daniel Abt.

José María Pechito López logró avanzar tres casilleros en la quinta competencia de la temporada 2017-2018 de la Fórmula Eléctrica, que tuvo cita en el Autódromo Hermanos Rodríguez de la Capital Mexicana.

El argentino había logrado en carrera llegar hasta la décima colocación, pero un toque en el momento del ingreso a Boxes con Jerome D´Ambrossio lo retrasó y al reingreso a la pista debió conformarse con el duodécimo puesto.

En el reacomodamiento luego de estos inconvenientes fue Daniel Abt el beneficiado, tomando la punta y manteniéndola hasta el final de la competencia. Turvey fue el segundo, mientras que el del equipo Renault, Sebastien Buemi, logró quedarse con el último escalón del podio.

La próxima fecha el el día 17 de marzo en el callejero de Punta del Este.