22 de Octubre

NUEVO RECORD PARA HAMILTON

Lewis Hamilton fue el mas rápido esta tarde en el Mundial de F1 2017, al conseguir una nueva pole y marcar un nuevo record en el circuito las americas, escenario de la 17º fecha de la temporada. Sus escoltas fueron Sebastian Vettel y Valtteri Bottas.

Hamilton obtuvo su pole Nº72 en Austin con un registro de 1m33s18 y paso por 0s239 a Sebastian Vettel  quien logro la segunda posición sobre el final de la actividad. Valtteri Bottas culminó la jornada en el tercer puesto con un tiempo de 1m33s568 a 0s460 del líder.

Por último, el piloto de Red Bull Daniel Ricciardo y el segundo integrante de Ferrari Kimi Räikkönen completaron los cinco primeros. Detrás de ellos, se sitúo Max Verstappen, pero tiene que penalizar 15 lugares debido a un nuevo cambio de motor. Completaron los diez: Esteban Ocon, Carlos Sainz, Fernando Alonso y Sergio Pérez.

El domingo la carrera se pondrá en marcha a las 16.00 de Argentina. Para que Hamilton se consagre campeón con anticipación en la Fórmula 1, tendrá que ganar la competencia y Vettel no deberá finalizar por delante del 6º lugar.