16 de Septiembre

VETTEL Y UNA POLE HISTÓRICA EN SINGAPUR

El piloto alemán logró un registro de vuelta nunca antes marcado en ese circuito y se convirtió en el Poleman de la velada, lo que le da confianza para intentar volver al triunfo y desbancar a Hamilton, que clasificó quinto. Los Red Bull de Verstappen y Ricciardo fueron los escoltas.

Ferrari logró un tiempo imbatible en Singapur. El piloto alemán Sebatian Vettel logró quedarse con el mejor tiempo de Clasificación de la Fórmula Uno, registro que lo pone como el piloto más rápido hasta el momento en la historia del circuito.

En un fin de semana que había comenzado mejor para los Red Bull y se presentaban como imbatibles, la roja del alemán apareció en el momento indicado: El final del último corte clasificatorio. Allí Vettel logró marcar un tiempo insuperable de 1m 39s 491, que es hasta el momento el Récord en el circuito Marina Bay de Singapur.

Detrás del alemán quedaron los dos Red Bull, que venían mostrando su gran desempeño en este circuito desde ayer. Max Verstappen se adueñó de la segunda colocación, mientras que Daniel Ricciardo finalizó tercero.

Luego del cuarto puesto de Raikkonen, recién aparece el piloto a batir en la temporada. Lewis Hamilton volvió a sentir que a Mercedes le cuesta en este circuito, aunque pudo quedarse con un quinto puesto que lo ilusiona para avanzar. Recordemos que está en la primera ubicación del campeonato, pero a tan sólo tres puntos lo tiene al alemán Poleman.

Desde las 9.00 hora argentina se larga el Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1.