Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

10 de Septiembre

MÁRQUEZ TRIUNFÓ Y COMPARTE PUNTA

El campeón 2016 del Mundial de Motociclismo superó en la última vuelta del Gran Premio de San Marino a Danilo Petrucci y se convirtió en el ganador de esta fecha en el circuito Marco Simonelli de Misano, para quedar igualado en puntos en el campeonato con Andrea Dovizioso, que llegó tercero, detrás del italiano.

• Compartir

El campeón vuelve a defender la corona. Marc Márquez realizó una excelente carrera del MotoGP en el Circuito de Misano, en San Marino e iguala en puntos a Andrea Dovizioso, que hasta esta carrera ostentaba la punta del campeonato 2017 de la especialidad.

El español no tuvo recaudos a la hora de conducir al límite, a pesar de la pista mojada que complicaba la situación para todos los pilotos de las dos ruedas. El campeón 2016 se exigió al máximo y la prueba de ello fue la forma en la que se deshizo de Danilo Petrucci en la última vuelta, cuando el italiano se encaminaba a ganar.

La tercera plaza del podio la ocupó Andrea Dovizioso, que dentro de dos semanas llegará a Aragón igualado con Márquez tanto a puntos (199) como en número de victorias (cuatro por cabeza).

Maverick Viñales concluyó cuarto aunque en ningún momento pudo seguir a los tres primeros y se fue de San Marino a 16 puntos de la cima de la tabla y con la certeza de que aún tiene que mejorar sus prestaciones con la Yamaha en condiciones de mojado.

La temporada del MotoGP continuará con el Gran Premio de Aragón el domingo 24 de septiembre.