29 de Julio

1 - 2 DE FERRARI EN CLASIFICACIÓN

Sebastien Vettel comandó la jornada clasificatoria de la Fórmula 1, en lo que es la undécima fecha en el circuito de Hungría, delante de su compañero de equipo, Kimi Raikkonen. Los Mercedes de Bottas y Hamilton largarán desde la segunda fila la carrera de mañana.

Una mañana complétamente roja en el circuito de Hungaroring. Lo que venía sucediendo en las tandas de entrenamientos se reflejó en Clasificación y Sebastien Vettel se quedó con la Pole de la undécima fecha de la Fórmula 1.

El alemán logró un mejor registro de 1m16s276 para quedarse con la mejor posición de salida de la grilla. A su lado estará el finlandés Kimi Räikkönen, quien se colocó a 168 milésimas de su compañero de equipo.

Desde la segunda fila partirán los hombres de Mercedes. Valtteri Bottas le ganó la pulseada a su coequiper Lewis Hamilton, quien tendrá que esperar hasta luego del receso de invierno para igualar la marca de 68 poles de Schumacher.

Los Red Bull de Max Verstappen y Daniel Ricciardo moverán desde la tercera hilera.

El GP Hungría se pondrá en marcha a las 9 de Argentina y está programado a 70 vueltas.