Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

25 de Marzo

POLE DE URCERA EN EL DEBUT DE CITRÖEN

José Manuel Urcera se quedó con el mejor registro en la clasificación del Súper TC2000 en Buenos Aires, previo a la carrera clasificatoria, en el Autódromo de Buenos Aires para la primera fecha.

• Compartir

El piloto sureño obtuvo la primera pole del año, en el debut de Citroën dentro de la categoría y con un tiempo de 1:18.763, se impuso en el segmento decisivo de la tanda cronometrada. Urcera superó por 0.11s a Leonel Pernía (Renault) y por 0.31s a Matías Rossi (Toyota), mientras que Facundo Ardusso (Renault Sport) y Emiliano Spataro (Renault Sportteam) cerraron el top cinco.

Más atrás aparecieron Mariano Werner (Peugeot Total Argentina), Damián Fineschi (Escudería Fela), Agustín Canapino (Chevrolet YPF), Ignacio Julián (Renault Sport) y Martin Moggia (Citroën Total Racing), completando los diez que definieron al poleman del sábado.

La carrera clasificatoria está prevista que inicie a las 16:20, a 12 vueltas, con Urcera y Pernía largando en la primera fila.