05 de Noviembre

GANÓ ROSSI Y ARDUSSO QUEDÓ COMPLICADO

El piloto Toyota tuvo durante más de la mitad de la carrera adelante a Facundo Ardusso, uno de los que le pelea el campeonato a Agustín Canapino. Pero un problema en la dirección dejó al "flaco" fuera de carrera y el de Del Viso se quedó con lo mejor de la primera carrera de la doble de General Roca.

La primera carrera correspondiente a la décimo tercera fecha del Súper TC2000 en General Roca fue para Matías Rossi y el negocio fue para Agustín Canapino, que llegó tercero y sumó puntos importantes para desprenderse de Facundo Ardusso en la lucha.

La primera vuelta tuvo un fuerte golpe entre Yannantuoni y Muñoz Marchessi, que desembocó en una polémica. Al parecer Pernía levanta por lo sucedido y Matías Rossi lo sobrepasa. Una maniobra que quedó en disputa.

Luego de eso todo fue una lucha entre dos: Ardusso y Rossi. El de Toyota acechaba constantemente al Renault, haciendo exigir al máximo el Fluence. Esto duró hasta la vuelta 14, cuando Ardusso siguió de largo en la curva, aparentemente por la falla en la dirección.

De esta manera, el que mejor la pasó luego de Matías Rossi, fue Agustín Canapino, que hizo podio y se le alejó un poco al de Renault, que es su contrincante más cercano.

Ahora, en el torneo, Canapino tiene 196 puntos, lo sigue Ardusso con 164 (a 32 puntos), tercero Rossi con 157.5, cuarto Pernía con 147.

Mañana continúa la pelea por el campeonato del Súper TC2000 en esta fecha doble de General Roca.