Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

25 de Septiembre

A MÁRQUEZ NO LO PARA NADIE

El piloto español volvió al triunfo en el MotoGP, el Gran Premio de Aragón y estira la brecha como primero en el certamen sobre el italiano multicampeón Valentino Rossi, quien tuvo la punta en un segmento de la competencia pero no la pudo contener.

• Compartir

Marc Márquez sigue puntero en el campeonato, gracias a sus grandes actuaciones en las últimas carreras. En este caso se lleva un triunfo clave para sumar y agrandar la diferencia con respecto a Valentino Rossi, en el Motorland de Aragón.

En el comienzo, Maverick Viñales lograba ganarle la delantera a los dos pilotos que estàn en la disputa por el campeonato, Rossi quedaba en la caurta colocación.

Deberían pasar 7 giros para que Rossi alcanzara a Viñales, al tiempo que Marc Màrquez ganaba terreno y superaba a Lorenzo, quedando en la tercera colocación. Luego, el italiano multicampeón cometería un error que lo retrasaría hasta la tercera colocación y luego también lo pasaría Lorenzo.

Promediando la carrera Márquez llegaría a la primera colocación, revasando a Rossi que ya lideraba nuevamente. El tandem Lorenzo - Viñales intentaba sacarle también la segunda colocación al italiano, situación que lo mantuvo distraído de la disputa por la primera colocación. Es por eso que Márquez tuvo la posibilidad de cortarse un poco más en el primer puesto.

Es así como el español se llevó la victoria con una cómoda ventaja y Lorenzo logró quedarse con la segunda colocación en el final,. dejando a Rossi como tercero.

En la clasificación del campeonato, Márquez continúa líder con 248 puntos, seguido por Rossi con 200 y Lorenzo con 178.

La próxima fecha de la categoría será el 16 de octubre el GP de Japón, en el circuito de Motegi.