03 de Septiembre

CRUTCHLOW Y UNA POLE BAJO LA LLUVIA

En la clasificación del MotoGP desde el circuito inglés de Silverstone, el piloto local supo ser el más rápido en la dificultad de las inclemencias del clima. Hubbo varias caídas provocadas por el agua en pista y Valentino Rossi y Maverick Viñales fueron segundo y tercero.

Cal Crutchlow está de parabienes en el Mundial de Motociclismo. El piloto británico está demostrando que su primera victoria dentro de la categoría, ocurrida en la fecha pasada en Brno no fue casualidad y consiguió el mejor registro del día sábadao en una pista complicada por las lluvias que aquejaron.

Ante su público, el del equipo LCR Honda logró clavar un registro de 2m 19s 265 y le sirvió para quedar adelante, en una tanda clasificatoria muy accidentada por el clima, superando por casi un segundo al multicampeón, Valentino Rossi, quien con su Yamaha tiene una muy buena posición para hacerse de la carrera mañana.

Maverick Viñales fue quien completó el podio virtual de la clasificación y Dani Pedroza resultó cuarto. El quinto es el líder del certámen, Marc Márquez, que buscará remontar y seguir siendo el animador del campeonato 2016.

A partir de las 11.30, hora argentina de mañana, se correrá el Gran Premio de Silverstone.