Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

08 de Noviembre

EL TANITO VA

Leonel Pernía se quedó con la clasificación del Súper TC2000 en Codegua, Chile. A bordo del Renault Fluence, el piloto de Tandil marcó un tiempo de 1m53s891. Lo escoltaron los Toyota de Esteban Guerrieri y Matías Rossi. Néstor Girolami y Norberto Fontana, cuarto y quinto.

• Compartir

La carrera de Chile del Super TC2000 ya tiene a su poleman: Leonel Pernía. El piloto de Tandil marcó un tiempo de 1m53s891 con el Renault Fluence.

Al "Tanito" lo escoltaron los Toyota de Esteban Guerrieri, de gran clasificación, y Matías Rossi. El de Mataderos finalizó a 151/1000 y el campeón de la categoría lo hizo a 217/1000.

En tanto, los aspirantes más fuertes al título Néstor Girolami y Norberto Fontana quedaron cuarto y quinto, respectivamente. Vale recordar que si el "Bebu" finaliza el fin de semana con 11 puntos más de ventaja sobre el de Arrecifes será el nuevo campeón de la categoría.

Los primeros diez los completaron:Agustín Canapino (Peugeot), Damián Fineschi (Peugeot) y Emiliano Spataro (Renault), estos con tiempos en pista. En tanto, Christian Ledesma y Mariano Werner, ambos del PSG16, no pudieron conseguir registro en la Q3.

La actividad para la categoría continuará 9:15 cuando se largue la primera de las dos series pautadas a 8 vueltas.

Pos Auto Piloto Marca Vueltas Tiempo Dif.