07 de Marzo

LA PRIMERA FUE DE OGIER

El francés gano la primera etapa especial del Rally Azteca. Mucho fue el publico que llego hasta las calles históricas de Guanajuato y vibro con la categoría mas espectacular del mundo.

El Campeon Gano La Primera Etapa

Arranco nomás la tercera fecha del Rally Mundial, y tuvo un arranque espectacular. Es que el ganador de la primera etapa especial, fue el campeón mundial Sebastian Ogier, que marco un buen tiempo con su Polo R WRC, pero Jari-Matti Latvala compañero de equipo en Volkswagen, sigue siendo el líder del campeonato.

El tramo de 1,01 kilómetro se llevo a cabo a través de los túneles subterráneos construidos para las minas de plata en el año 1600, luego los autos salieron a las estrechas calles de la ciudad,que estaban abarrotadas por los fanaticos.

Entre los WRC 2 se encuentra el peruano Nicolás Fuchs (Ford Fiesta RRS) navegado por el argentino Fernando Mussano en el 12° lugar de la clasificación general y 4° en su categoría.

La jornada de hoy será de 10 tramos que cubrirán más de 148,62 kilómetros cronometrados. La mayoría se encuentran en las montañas del este de León, el día terminara con dos pasadas a la súper especial en el circuito de carreras en tierras mexicanas.